您现在的位置是: 首页 >> 工作通知 >> 正文
关于开展人文社科非实体科研机构2021年年度考核的通知
【发布人:】    发布时间:2021-12-22 10:26      点击:

各有关机构:

为规范和加强我校非实体研究机构的管理服务工作,根据《山东大学自主设置科研机构管理办法》(山大综字〔2019〕33号)相关规定,现组织人文社科非实体研究机构2021年年度考核。

一、考核范围

1.2021年之前学校发文设立的人文社科非实体科研机构。

2.2021年之前政府主导设立的人文社科非实体科研机构(如山东省社科规划重点研究基地等)。

二、工作要求

1.研究机构按要求填写《人文社科非实体科研机构2021年年度考核报告》。

2.年度考核报告将作为考核研究机构建设成效与存续发展的重要依据,无故不参加考核的机构按考核不合格处理。

3.请各机构于2022年1月15日前将考核报告电子版发送至邮箱zzkb@sdu.edu.cn

联系人:胡泽雨电话:66176

人文社科研究院

2021年12月22日

版权所有 © 山东大学人文社科研究院
 电子邮件:skc@sdu.edu.cn   后台管理