工作通知

当前位置> 网站首页 > 工作通知 > 正文

关于组织申报第三期“全国教育科学规划成人教育专项研究课题”的通知

发布日期:2010-06-25 07:00 发布人:管理员 点击:

各相关单位:

全国教育科学规划领导小组办公室和中国成人教育协会日前下发通知,将实施第三期“全国教育科学规划成人教育科学研究专项课题”,现将有关事宜通知如下:

1.该专项课题级别为教育部重点课题,每项课题给予2万元的经费资助。已获得全国教育科学规划立项课题尚未结题的负责人不得申报此类课题。

2. 课题申报者根据《第三期全国教育科学规划成人教育专项研究课题指南》(以下简称《课题指南》)所列示的研究领域进行选题论证,填写《全国教育科学规划专项课题申请·评审书》(以下简称《课题申请·评审书》)。申报者可据此进行具体设计,也可自选课题研究。申报者要在《课题申请·评审书》封面上标明所申报课题属于指南所列示的研究领域或自选课题。

3. 专项立项课题要求在1-2年完成,并每年提交阶段性研究成果。研究成果须反映实际情况,符合学术规范,体现创新,有所建树。

4. 申请书要求一律用计算机填写。报送材料包括:《课题申请·评审书》一式3份,《活页论证表》8份,要求统一用A3纸印制,中缝装订成册。提供配套的电子版,要确保电子申报数据和纸质申报数据的一致性。

5. 专项课题受理申报时间从即日起至7月6日止,逾期不予受理。报送地址:鲁能科技大厦A座207  联系人:宋沁潞  黄启松; 联系电话: 88364802。

学术研究部

2010.6.25