当前位置> 网站首页 > 工作通知 > 正文

关于申报第二届山东省文化创新奖的通知

发布日期:2010-06-02 08:00 发布人:管理员 点击:

全校各有关单位:

根据《山东省文化创新奖奖励办法》(附件一)的有关规定,第二届山东省文化创新奖申报工作即将开始。为了做好文化创新奖的推荐申报工作,现将有关具体事项通知如下:

一、第二届山东省文化创新奖申报重点,应侧重“第十届中国艺术节”精品演出和服务运营机制创新、山东文化强省建设、黄河三角洲高效生态经济区文化建设、山东半岛蓝色经济区文化建设、文化产业科技发展、文化体制机制创新与资源整合、区域文化建设7个重点领域。

二、参加创新奖评审的项目,须按照《山东省文化创新奖申报书》(附件二)的格式及填写说明做好填写工作。申报书和相关附件一式三份报送学术研究部社科办(鲁能楼A座207房间),并将申报书电子版文件发送到sunqiang@sdu.edu.cn,联系人:孙强   联系电话:88364584。

三、创新奖项目申报截止日期为2010年9月15日。

学术研究部

2010.06.02