您现在的位置是: 首页 >> 工作通知 >> 正文
关于申报第二届山东大学人文社会科学青年学者优秀成果奖的通知
【发布人:】    发布时间:2022-07-01 10:57      点击:

 

各有关单位:

根据《山东大学人文社会科学青年学者支持计划实施办法》,现将第二届山东大学人文社会科学青年学者优秀成果奖申报工作的有关事项通知如下:

一、受理成果形式与奖项设置

该奖项的参评成果形式分为专著和论文两类(不包含编著、译著、论文集、教材、工具书等),计划在人文学科与社会科学分别评选出专著3项左右、论文5项左右。

、申报资格与要求

1)参评成果政治方向正确,学术上具有原创性或开拓性,具有较高的学术影响力、学术价值或应用价值。存在知识产权争议或不符合学术规范等问题的成果不得申报。

2)申报者须为我校在岗青年专任教师,年龄不超过45周岁(197711日之后出生)。申报者须为成果的独立作者或第一作者(外文期刊论文第一作者或第一通讯作者),如该成果有多位作者,其他作者须签字同意申报。每人每届只能申报1项成果。

3)参评成果须为在山东大学工作期间所取得的成果,第一署名单位为山东大学。参评成果出版或发表时间限为201711日至20211231日。

4)往届参评落选成果如无进一步重大进展,不得再次申报。

三、申报办法和申报程序

1)本届评奖采取网上申报方式。

“山东大学项目信息管理系统”(http://pmis.sdu.edu.cn/)(以下简称评奖系统)为本次申报的唯一网络平台。网络申报办法及流程以该系统为准,请按申报系统说明、提示和要求,用计算机填写、录入、上传和打印。需要上传的匿名材料包括:成果全文、反响证明材料与外文类成果可加报材料。

2)申报者可访问评奖系统下载、打印评奖系统生成的《山东大学人文社会科学青年学者优秀成果奖申报表》,按照填表要求签字、盖章,扫描成PDF 格式的电子版后上传系统。

3)网上申报时间:202271—720日,各单位审核时间:721-25日。各单位在此期间汇总本单位申报者的《申报表》电子版,下载打印评奖系统生成的《山东大学人文社科青年学者优秀成果奖推荐汇总表》,按照填表要求签字、盖章,扫描成PDF格式的电子版后上传系统。

4)成果的实名纸质版材料用于第二轮评审,提交时间另行通知。

四、申报材料报送时间、地点

请各单位于2022726日前将《申报表》与《汇总表》电子版材料发送至邮箱sky111@sdu.edu.cn

联系人:胡老师,联系电话:88364855

系统支持技术人员:吴兆霞1509895653115588815231

 

附件:

山东大学人文社会科学青年学者优秀成果奖申报表

 

 

人文社科研究院

2022630

 

版权所有 © 山东大学人文社科研究院
 电子邮件:skc@sdu.edu.cn   后台管理