您现在的位置是:首页 >> 工作通知
转发:广东省发展和改革委员会学术委员会《关于请协助推荐决策咨询专家的函》
    发布时间:2017-12-15 09:34      点击:294

各有关单位:

    学校收到广东省发展和改革委员会学术委员会《关于请协助推荐决策咨询专家的函》(粤发改学函[2017]1号),现将文件转发给你们。请将文件内容传达给本单位教师,并按下列要求组织符合条件且有意愿的教师申请:

1. 决策咨询专家入库条件、主要职责、推荐方式:按照粤发改学函[2017]1号(附件1)文件的要求执行。

2. 推荐程序:

(1)我校推荐名额为10名专家,其中外籍专家2名。请各单位组织有意愿申请的专家,填写《广东省发展和改革委员会决策咨询专家推荐表》(附件2),双面打印,并根据要求一并提交身份证、学历证、学位证、专业技术资格证和荣誉证书复印件,提交所在单位。

(2)各单位统一收齐纸质材料以及推荐表电子版后,在推荐单位意见处加盖单位公章;核验证件与证书的复印件,签署“与原件相符”意见并加盖公章。并于12月18日下午16:00前将纸质材料报送人文社科研究院学术委员会办公室(明德楼B729室)。推荐表电子版请由单位汇总,统一发送至邮箱:xswyh@sdu.edu.cn。   联系电话:88361716。

 

附件:

1.《关于请协助推荐决策咨询专家的函(粤发改学函【2017】1号)》

2.《广东省发展和改革委员会决策咨询专家推荐表》

 

                                         山东大学人文社科研究院

                                                2017年12月15日

版权所有 © 山东大学人文社科研究院
电子邮件:skc@sdu.edu.cn 后台管理