您现在的位置是:首页 >> 工作通知
关于开展人文社科非实体研究机构2017年度考核工作的通知
【发布人:周琳】    发布时间:2017-09-30 14:32      点击:259

各有关单位:

    为规范和加强我校非实体研究机构的管理与服务工作,促进研究机构的科研创新和社会服务能力提升。根据《山东大学人文社会科学非实体研究机构管理办法》(山大科字〔2016〕11 号)的相关规定,现对2017年之前学校发文成立的人文社科类非实体研究机构进行集中登记考核,有关事项如下:

    一、考核目的

    通过开展登记考核工作,全面梳理我校人文社科类非实体研究机构的学科分布、发展状况和制约因素,有利于按照“总体规划、分类发展、动态管理、优胜劣汰”的原则,进一步规范管理、防范风险,改善服务、加强科研组织,助推研究机构增强科研创新能力和社会影响力。

二、考核范围

    2017年之前学校发文成立的人文社科类非实体研究机构。

三、工作要求

    1.研究机构下载并填写《山东大学非实体研究机构登记考核表》(人文社科)。

    2.表中涉及的科研项目、成果、学术会议等信息,请按照表中的相关要求填写。

    3.登记信息将作为考核研究机构建设成效与存续发展的重要依据,无故不参加考核的研究机构按考核不合格处理。

四、报送材料和时间

    1.山东大学非实体研究机构登记考核表》(人文社科),双面打印一式2份以及电子版,由机构依托单位审核后统一报送。

    2.申报截止时间:2017年10月20日,逾期不再受理。

    3.报送地点:明德楼B423室。

    4.联系人:周琳、64584,王涛、65520,skc@sdu.edu.cn.

附件:山东大学非实体科研机构考核表(人文社科).doc

版权所有 © 山东大学人文社科研究院
电子邮件:skc@sdu.edu.cn 后台管理