您现在的位置是:首页 >> 工作通知
关于转发《教育部社科司关于做好2017年文化名家暨“四个一批”出版界别人才推荐选拔工作的通知》的通知
【发布人:管理员】    发布时间:2017-06-13 12:44      点击:103

各单位:

做好2017年文化名家暨四个一批出版界别人才推荐选拔工作,教育部社会科学司发布了选拔工作通知(教社科司函〔2017109,见附件)(以下简称《通知》),现转发通知如下

一、出版界别推选范围

主要包括出版传媒集团、图书出版单位、期刊出版单位、音像制品和电子出版物出版单位、数字出版单位,以及其他出版单位或部门中从事出版编辑、印刷、复制、发行等工作的人员。

二、条件要求

推荐为文化名家暨四个一批出版界别人才的人选,应符合以下条件要求:

1.年龄不超过55周岁(年龄计算时间截至201611日,即196111日之后出生)。

2.具有大学本科以上文化程度和正高级职称。

3.符合《通知》中要求的其他条件,详见《通知》条件要求1-5条。

三、推荐名额

我校出版界别人才推荐名额为2人,其中图书、音像、电子出版单位1人,期刊出版单位1人。请各单位根据本单位实际情况由学术委员会进行遴选推荐。

四、推荐办法和推荐材料

1.各单位按照人选条件要求,在充分发扬民主、广泛征求意见基础上,经过民主推荐、专家评议、内部公示等程序后推荐相关人选,确保人选质量。

2.如实填报推荐材料,不得空项、漏项。请各单位于614日(本周三)17:00之前报送《推荐表》(附件1)、个人简介材料和《汇总表》(附件2)电子版发至skc@sdu.sdu.cn,纸质版一份至人文社科研究院明德楼B421房间,逾期未报送材料的,视为此次不推荐。《通知》要求的其他附件材料及单位推荐程序,另行通知。联系电话:(883)64584

 

 附件一:推荐表

附件二:汇总表

 

二〇一七年六月十三日

版权所有 © 山东大学人文社科研究院
电子邮件:skc@sdu.edu.cn 后台管理