您现在的位置是:首页 >> 工作通知
关于报送自主创新基金(人文社科类专项)进展情况的通知
【发布人:管理员 】    发布时间:2010-05-27 08:00      点击:374

关于报送自主创新基金(人文社科类专项)进展情况的通知 

各有关单位:

    根据《山东大学自主创新基金管理暂行办法》、《山东大学自主创新基金管理实施细则(人文社会科学类专项)》的有关规定,现对自主创新基金(人文社会科学类专项)的进展情况进行检查,以便尽快拨付二期经费,请各单位科研秘书通知本单位项目负责人填写并报送《自主创新基金(人文社会科学类专项)进度表》1份。

    报送办法:各单位集中报送。

    报送截止时间:2010年6月4日,对于逾期不报送或研究无进展的项目将暂不拨付二期经费。

    另外,根据《山东大学自主创新专项资金管理暂行办法》,请各项目负责人严格按项目执行进度据实安排经费支出。对于执行进度缓慢的项目,学校相应核减下年度经费数额。

 

   联系人:王 涛  黄启松  电话:88364802;Email:skc@sdu.edu.cn。

   地  址:鲁能科技大厦A座207。

 

                                                2010-5-27

    附件:1、 自主创新基金(人文社会科学类专项)进度表.doc

          2、山东大学自主创新基金(人文社会科学类专项)一览表.xls

          3、山东大学自主创新基金项目管理暂行办法.doc

          4、实施细则(人文社会科学类专项).doc

          5、山东大学自主创新专项资金管理暂行办法.doc

版权所有 © 山东大学人文社科研究院
电子邮件:skc@sdu.edu.cn 后台管理