您现在的位置是:首页 >> 工作通知
关于第三届钱端升法学研究成果奖申报工作的通知
【发布人:管理员 】    发布时间:2010-04-25 08:00      点击:344

文科各有关单位:

第三届钱端升法学研究成果奖申报工作即将启动,现将有关工作通知如下:

一、凡我校教师和科研人员(包括离退休人员)作为第一作者公开出版、发表或应用的研究成果,均可由本人申请本奖项。

二、成果类型要求为学术专著(不包括教材、工具书、译著、普及读物、古籍整理作品、论文集和个人文集);学术论文(不包括译文);研究咨询报告。

三、 1998年1月1日至2007年12月31日在国内外公开出版或发表的学术专著或论文(以版权页为准)可申报该奖项,研究咨询报告不受此时间下限限制。

四、申报材料

1. 《钱端升法学研究成果奖申请评审书》1份(A4纸打印)、《钱端升法学研究成果奖申报一览表》1份。

2. 《钱端升法学研究成果奖申请评审书》、《钱端升法学研究成果奖申报一览表》(Word版)。

3. 专著3本(套),每册在封面用不干胶标明申请人姓名和单位。

4. 论文3份(其中一份原件),两份复印件(包括刊物封面、目录、全文、版权页)。在封面用不干胶标明申请人姓名和单位。

5. 研究咨询报告3份(套),同时报送采纳证明复印件。在封面用不干胶标明申请人姓名和单位。

6.申报成果无论获奖与否,不再退还。

五、请各单位于5月25日前将有关材料报至学术研究部社会科学办公室(鲁能楼A座207房间,联系人  孙强  联系电话:88364584  E-mail:sunqiang@sdu.edu.cn)

六、相关表格及评奖具体要求见附件。

 

 

                                                            

关于第三届钱端升法学研究成果奖申报工作的通知.doc 学术研究部

                                                            2010、04、25

钱端升法学研究成果奖励办法.doc

钱端升法学研究成果奖申报表.doc

第三届钱端升法学研究成果奖征文公告.doc

版权所有 © 山东大学人文社科研究院
电子邮件:skc@sdu.edu.cn 后台管理