您现在的位置是:首页 >> 工作通知
关于申报“西藏历史与现状综合研究项目”2010年度课题的通知
【发布人:管理员 】    发布时间:2010-04-06 08:00      点击:343

文科各有关单位:

      “西藏历史与现状综合研究项目”(以下简称“西藏项目”)为国家社科基金特别委托项目。为做好我校2010年该课题的申报工作,现将2010年度“西藏项目”课题申报工作的有关事项通知如下。

      一、课题要求

      本次申报课题为招标课题,课题平均资助额度为10万元。课题申报人须按照2010年度课题指南范围要求,根据课题指南所规定的课题方向确定申报课题名称,也可据此研究方向或重点自拟题目。2010年度“西藏项目”课题指南请到学术研究部社会科学办公室索取。

      二、申报要求

      凡申报人已经承担国家社科基金项目尚未结项,或虽已结项,但本次申报课题与已经结项课题雷同的,不得再行申报。

      三、申报材料要求及申报时间

      申报人请将《“西藏历史与现状综合研究项目”课题申报书》(附件1)和《西藏项目论证简表》(附件2)用A4纸打印一式五份,于4月26日前送至学术研究部社会科学办公室。同时将电子版发至skcgh@sdu.edu.cn。

      四、其他相关事宜请登录中国社会科学院科研局网站:http://kyj.cass.cn/查询。

 

      联系人:宋沁潞   电话:88364802

      地  址:鲁能科技大厦A座207

     

      附件1:课题申报书.doc

      附件2:“西藏项目”课题论证简表.doc

 

                                                                       学术研究部

                                                                      2010年4月6日

版权所有 © 山东大学人文社科研究院
电子邮件:skc@sdu.edu.cn 后台管理