您现在的位置是:首页 >> 工作通知
关于征集“2009年高校哲学社会科学十件大事”候选“大事”的通知
【发布人:管理员 】    发布时间:2010-04-01 08:00      点击:346

文科各单位

    为深入贯彻落实《中共中央关于进一步繁荣发展哲学社会科学的意见》精神,充分反映高校哲学社会科学繁荣发展的情况和所取得的成就,教育部社会科学委员会每年组织编辑出版《中国高校哲学社会科学发展报告》。为做好年度报告的编撰工作,根据《关于征集“2009年高校哲学社会科学十件大事”候选“大事”的通知》(教社科司函[2010]42号)要求,现向各单位、各教育部社科委委员征集“2009年高校哲学社会科学十件大事”候选“大事”。具体要求如下:

    一、 遴选范围

    1、 党和国家、教育部关于哲学社会科学发展的重要方针政策、重大措施、重大活动等。

    2、 高校哲学社会科学重大进展,包括:重大研究成果、重大工作举措、重要规章制度、重要学术会议、重大事件等。

    二、 报送要求

    1、 请各单位高度重视,认真组织,在征求本单位教师和教育部社科委委员意见基础上积极推荐报送 1 件”候选“大事”。

    2、 报送的候选“大事”,不应局限于本校,而是以全国范围内能反映高校哲学社会科学研究发展情况的、有重大影响的“大事”为主。

    3、 报送截止时间:请各单位填写《候选“大事”推荐表》并于4月8日前发送电子邮件至学术研究部社会科学办公室。

    联系人:赵蓓、王涛。联系电话:88364584,88364802,电子邮箱:skc@sdu.edu.cn。

 

                                                 学术研究部社会科学办公室

                                                         2010-4-1

附件:候选“大事”推荐表.doc

版权所有 © 山东大学人文社科研究院
电子邮件:skc@sdu.edu.cn 后台管理